Leichtathletik in der SG Enkheim

Lisa-Marie Überall gewinnt den dritten Platz in der Gesamtwertung

Im Rahmen der Siegerehrung des Main-Lauf-Cup 2018 wurde die SG Enkheim als neuer Lauf im Rahmen der Main-Lauf-Cup Serie präsentiert. Nach vielen Jahren kehren wir damit in die sicher attraktivste Laufserie des Rhein-Main-Gebiets zurück. Der Lauf um das Hessen Center startet am 5. Mai 2019. Thorsten Dussa, der Verantwortliche für den Lauf, stand den über 600 Gästen im Römerkeller Rede und Antwort. Nach der unglücklichen Absage im letzten Jahr hofft die SG Enkheim auf ein großes und starkes Teilnehmerfeld.

• p1110953
  • p1110952
  • p1110931

Seit einigen Jahren nimmt unsere Leichtathletin Lisa-Marie Überall bereits am Main Lauf Cup teil. Wie auch in den letzten Jahren ist es ihr gelungen in ihrer Altersklasse unter die besten drei der Cupwertung zu kommen. Dafür musste sie an mindestens fünf der zehn Läufe teilnehmen. Lisa-Marie startete sogar bei sechs Läufen. Die Läufe in Obertshausen und Rodheim konnte sie sogar gewinnen und sammelte 492 von 500 möglichen Punkten. Dies reichte zu Platz drei in der Gesamtwertung der Altersklasse U20. Den Abschluss der Laufserie bildet traditionell der Silvesterlauf von Spiridon am Waldstadion. Hier benötigte sie für die 10km Strecke nur 42:57min.

Nächstes Jahr hat sie ein Heimrennen. Vielleicht ist damit noch mehr möglich.