Leichtathletik in der SG Enkheim

Am 28.08.2018 fand im Riedstadion Enkheim das diesjährige Leichtathletik – Abendsportfest statt. Die Organisation klappte dank der vielen Helfer gut; ein Team der SG Enkheim sorgte unter Mithilfe unserer Kooperationsschulen „Am Ried“ und „Am Hang“ für einen zügigen Ablauf. Insgesamt nahmen  96 Kinder aus Bergen – Enkheim am diesjährigen Abendsportfest teil.

Alle Schüler hatten einen Dreikampf nach den Regeln des Neuen Deutschen Sportabzeichens aus Sprint, Weitsprung und Wurf zu bewältigen. Auf den 800m Lauf wurde an diesem Tag auf Grund der hohen Temperaturen verzichtet. Die drei ersten Sieger jeder Klasse erhielten Medaillen; alle teilnehmenden Kinder erhielten Urkunden.

Den Pokal für die beste Schülerin bis 13 Jahre erhielt dieses JahrSara Hamin. Sie setzte sich in einem gut besetzten Wettkampf vor Curly Brown und Franziska Block durch. Bei den Jungen 12/13 Jahre erhielt Alexander Kaltenborn den Siegerpokal.Er setzte sich vor Tobias Wolff und Rafael Hinrichs durch.

Weitere Sieger: Nele Alf (W11), Mihreteab Negasi (M11), Sarah Waldeck(W9), Matthes Birk (M9), Laura Ziemus (W7) und Igor Jakubiez (M7).