Leichtathletik in der SG Enkheim

Am ersten Tag der Hessischen Mehrkampfmeisterschaften in Alsfeld sind Kristian Zeitzschel und Lucas Gabel im Leichtathletik-5-Kampf Hessischer Meister geworden. Herzlichen Glückwunsch. Beide Athleten qualifizieren sich damit für die deutschen Meisterschaften.

In der Altersklasse 12/13 erreichte Clara Geiger den sechsten, Lara Millrath den siebten und Celina Dussa den 10. Platz. Clara und Lara haben sich ebenfalls für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.

Tim Rumrich kann sich in der Altersklasse 17/18 über den Hessischen Vizemeistertitel freuen. Die Quali für die Deutschen hat er ebenfalls erreicht. Knapp verpasst hat sie hingegen Nils Beck. Er wurde vierter.

Ebenfalls einen Platz auf dem Treppchen erreichte Nadja Zeitzschel, sie wurde in der Alterklasse 14/15 dritte. Knapp dahinter auf Platz vier landete Barbara Weidmann. Beide haben sich für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert. Lisa-Marie Überall verpasste trotz couragiertem 1000m Laufs in der tollen Zeit von 3:20min und damit neuer persönlicher Bestzeit die Quali für die deutschen Meisterschaften denkbar knapp um 0,15 Punkte

In der Altersklasse 14/15 ist Leroy Hunkel fünfter geworden.

Aufgrund einer Verletzung während des Weitsprungs konnte Pia Rumrich den Wettkampf nicht beenden.