Leichtathletik in der SG Enkheim

Lisa-Marie Überall läuft neue persönliche Bestzeit

Leichtathletik unter Flutlicht war für die vier Starterinnen des Leichtathletikteams der SG Enkheim eine neue Erfahrung. Außerdem hatten sie es an diesem Abend mit sehr starker Konkurrenz aus ganz Hessen zu tun.

• p1030425
  • p1030429
  • p1030427

Einzige Starterin in zwei Disziplinen war Johanna Herrmann. Die erst dreizehnjährige und damit jüngste Enkheimerin an diesem Abend ging über die 100m und im Weitsprung an den Start. Über 100m erreichte Sie den zweiten Platz, im Weitsprung sprang sie mit 4,44m als vierte knapp am Treppchen vorbei.

Über die doppelte Distanz, 200m, starteten Stefani Toteva und Franziska Mayer für die SG Enkheim. Für Franziska Mayer war es die Premiere im grünen Trikot. Diese endetet für sie auf dem dritten Platz, knapp hinter Stefani Toteva, die zweite wurde. Allerdings zeigten sich beide im Ziel nicht zufrieden mit ihrer Zeit.

Über zwei Stadionrunden, also 800m ging Lisa-Marie Überall an den Start. Sie zeigte in dem starken Teilnehmerfeld einen couragierten Lauf und konnte ihr persönliche Bestzeit auf 2:32min steigern.